晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

連春聯也搞數位版本!Google 數位春聯即時向親友祝賀新年

2015/02/18 15:35 3C 科技頻道/綜合報導

馬上就要過年了,你是不是也準備好今年的春聯了呢?現在資訊網路世代,許多事情都講求方便、快速、環保,因此 Google 就特別推出了數位春聯服務,讓你可在網路上立刻揮毫,還可以即時分享給親朋好友喔!

Google 特別推出了數位春聯服務,讓你可在網路上立刻揮毫。(圖片來源/Google洋灑心願)

Google 為了一同慶祝華人新年,特別推出線上揮毫服務,而使用起來也相當簡單,只要在桌機或行動裝置上動動手指即可,寫完的作品還可以放在 Google 的作品集中與世界上所有的人一同分享,大家不妨在新春之際一同向大家祝賀新年祝福吧!

登入後就可以開始揮毫囉!(圖片來源/Google洋灑心願)

可自行選擇要不要填寫名子及地區,全球的人都可以看見喔。(圖片來源/Google洋灑心願)

還可以分享到社群網站上。(圖片來源/Google洋灑心願)

大家的作品都會被集中在這網站上。(圖片來源/Google洋灑心願)

連結:Google洋灑心願

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應