晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google 將在山景城總部 導入風力綠色能源

2015/02/12 07:15 3C 科技頻道/綜合報導

一向非常支持綠色能源的Google宣布,將與NextEra能源公司合作發展風力發電,2016年為於加州的風力發電廠完工後,將可供給山景城總部全部用電;而Google荷蘭的數據中心也利用綠色能源為數據機降溫,節省了50%的能源消耗。

(圖片來源/法新社)

Google官方部落格指出,將與NextEra能源公司簽約,並在加州阿爾塔蒙特山口的風力發電廠安裝全新的渦輪,預計2016年完工,屆時將可以產生43MW的電力,提供給Google位於山景城的總部。

(圖片來源/美聯社)

此外,Google位於荷蘭的數據中心也將運用天然的涼爽空氣和回收的雨水為數據機降溫,這可以讓Google節省50%的能源消耗,傲視同業,Google表示,Google應該以身作則,善盡社會責任,運用綠色能源、減少化石燃料的消耗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應