晴時多雲

[2015 CP+] 持續走自己的路!Sigma 將在下周發表 dp3 Quattro 新機

2015/02/04 10:49 3C 科技頻道/綜合報導

隨著 CP +大展越來越近,近來許多新機消息也紛紛流出,現在就有人指出 SIGMA dp Quattro 三部曲中最後一部 dp3 即將於下週發表,該館相機因與前兩代定位不同,因此也將採用有別以往的全新鏡頭,據傳為 50mm F2.8 大光圈鏡頭,並配置 2,900 萬像素的 Foveon X3 Quattro CMOS ,也因為如此,該機款體積會稍微較大一些。

Sigma官網上dp3的位置已經預留一個空位,真的離上市不遠了?(圖片來源/Sigma官網)

該款實機照也已經流了出來,大致上與 dp Quattro 其他兩款外觀相同,不過因其定位為中長焦相機,因此鏡頭體積較大,目前 dp1 採用 19mm f2.8 的鏡頭,定位為廣角相機, dp2 則採用 30mm f/2.8 的鏡頭,定位為標準相機,而 dp3 基本上規格也都流出,現在就等下週 CP +大展是否會發表了。

dp3的實機照也已經流了出來,鏡頭體積更為巨大。(圖片來源/Photo Rumors)

來源:Photo Rumors

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。