晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

什麼!?這是 Office 小幫手?根本是搞笑藝人吧!

2015/02/02 10:56 3C 科技頻道/綜合報導

還記得過去微軟的 Office 軟體有個迴紋針小幫手嗎?在 Office 2007 版本推出後,這個有點過度熱心的設計終於被扼殺掉。但最近,Office 軟體似乎出現一位新的小幫手,名叫 Pushie。(沒看錯,就是圖片中那奇怪的圖釘)

英國知名電視節目《週六夜現場》,惡搞了這個令微軟不堪回首的往事。J.K. Simmons 扮演一位不擅長使用電腦的用戶,想要寫信給大學好友 Phil,但他千不該萬不該叫出小幫手協助。因為小幫手實在干預過多,氣得他想找出把小幫手殺掉的功能扭,遺憾的是,這個按鈕永遠不會在現實中出現。

在微軟於 2007 年推出新版本 Office 軟體之前,迴紋針小幫手是科技界最大的笑話。Office Group Program 經理 Jensen Harris 表示,迴紋針小幫手沒有成功的原因是因為社交用戶界面還未準備好成為主流,隨著微軟現行的虛擬助理 Cortana 將出現在 Windows 10 和其他 app 中,這或許是迴紋針小幫手的另類重生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應