晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

讓人人都變成手寫大師!一定寫出漂亮字體的大絕招

2015/01/25 15:37 3C 科技頻道/綜合報導

不知道你會不會覺得「手寫」的卡片或紙條特別有溫度,但如果你沒有時間寫張卡片,或是你的字跡慘不忍睹,那你需要這台「寫字機器人」的幫助!

(圖片來源/Bond)

紐約一家訊息業務公司 Bond 開發了一款「寫字機器人」,它可以寫出一手漂亮的鋼筆字,有別於一般機械設備是用打字的,「寫字機器人」是真的拿著筆寫字,如果不說,你能夠分辨出來哪個是真人寫的嗎?

(圖片來源/Bond)

你只要在 App 上輸入你想寫的訊息,「寫字機器人」就會幫你寫出來,甚至還可以選擇想要的字體!科技越來越發達,人需要動手做的事情越來越少,這下子連寫字都可以不用親手來,小心變成電影「瓦力」裡面的人類!(恐嚇)

電影「瓦力」裡的人類相當依賴科技,成天只關注面前的螢幕,連與其他人對話都是靠著電腦螢幕。(圖片來源/Pixar)

雖然「寫字機器人」的字跡很漂亮,但在節日收到一張手寫的卡片(就算是字很醜),可比冷冰冰的科技溫暖多了啊~

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應