晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

眾所期待!WhatsApp 終於推出網頁版本

2015/01/21 11:40 3C 科技頻道/綜合報導

近年來各家通訊軟體廝殺激烈,而後又將戰場轉至電腦平台,但跨平台的通訊始祖 WhatsApp 卻始終沒有跟進,如今終於有消息了,今天開始 WhatsApp 的用戶也可以使用電腦網頁登入來聊天!

WhatsApp終於推出網頁版!

但目前還有些限制,首先是使用者必須使用 Google Chrome ,除此之外, iOS 的用戶也還沒辦法使用,不過其他像是 Android 、 Windows Phone 、 Blackberry 以及 Nokia S60 都已經可以開始使用。

使用者必須使用 Google Chrome 才能使用。
目前Android 、 Windows Phone 、 Blackberry 以及 Nokia S60 都已經可以開始使用,iOS用戶就可能還得再等等。

其中特別的是,用戶必須得透過手機掃描網頁上的 QR Code 才能登入,推測主要是 WhatsApp 並沒有設置帳號登入,而是透過手機號碼及簡訊驗證,因此手機必須全程保持連線,才能順利使用。

用戶必須得透過手機掃描網頁上的 QR Code 才能登入。

手機必須全程保持連線,才能順利使用。

據了解,網頁版瀏覽器的支援性將會在未來獲得改善, iOS 用戶的主要問題則是因為 Apple 在平台上的限制,相信未來很快就會進行更新。

Google Chrome也會幫用戶接收通知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應