晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

超實用外接鍵盤 !輕薄程度超乎你的想像

2015/01/14 15:06 3C 科技頻道/綜合報導

不知道大家會不會覺得手機螢幕的鍵盤很難用,常常按錯字,還是電腦的鍵盤最好打~﹝顯示為手殘﹞在上星期剛結束的 CES 國際消費性電子展上,有一款非常有趣的鍵盤「TextBlade」,是專門為手機和平板電腦設計的外接式鍵盤,外型相當輕巧便於攜帶﹝好想要啊!!!﹞。

「TextBlade」外接式鍵盤讓你可以輕鬆打字,不被螢幕大小限制。﹝圖片來源/WayTools﹞

WayTools 研發的「TextBlade」鍵盤分為兩片鍵盤、控制底座三個部分,使用時以磁力相連接,它特殊的觸控感應系統,讓你就像在用電腦的鍵盤打字一樣,還附有一個 USB 充電器,在任意的電腦都可以充電,而且它的總重量僅42.5公克、體積比iPhone 5更小,相當輕便。

「TextBlade」由兩片鍵盤、控制底座三個部分組成,使用時以磁力相連接。﹝圖片來源/WayTools﹞

WayTools CEO Mark Knighton表示,「TextBlade」是一個全新的設備,提供使用者熟悉的打字觸感,且在Android和iOS系統都可以操作,無論是平板電腦或是智慧型手機使用者都可以輕鬆上手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應