晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[2015 CES] 新手爸媽好幫手!智慧奶瓶教你如何餵奶

2015/01/13 23:02 3C 科技頻道/綜合報導

新手爸媽常常為了餵寶寶喝奶的事煩惱,也困擾於餵食要有一定的角度及方法,這次 CES 大展中就有團隊研發一款智慧奶瓶,會即時透過燈號提醒,以避免寶寶在喝奶時發生狀況,可以說是新手爸媽的好幫手。

BABY GLGL是新手爸媽的好幫手。

有育兒經驗的人都知道,餵食寶寶時,不能讓他躺下,餵奶也有一定的角度,這主要是為避免寶寶嗆到,或是發生脹氣、嗆奶及腹部絞痛等情況,而這款名為 BABY GLGL 的智慧奶瓶就正好解決了這問題。

BABY GLGL而看似複雜的功能,其實大小卻與一般奶瓶無異。

BABY GLGL 內建角度測量儀,使用者可自行觀看並隨時調整,倘若真的疏忽那也別擔心,因為它會以燈號提醒,此外,瓶底的箭頭燈號也會隨時提醒你手該抬高一點或低一點,而看似複雜的功能,其實大小卻與一般奶瓶無異。

瓶底的箭頭燈號也會隨時提醒你手該抬高一點或低一點。

這款智慧奶瓶的另一個亮點是可以與智慧型手機連線,透過 App 的統整,使用者可清楚看到寶寶喝奶的份量和次數。

BABY GLGL智慧奶瓶的底座。

BABY GLGL 預計於今年秋季上市,售價為 100 美元,折合約新台幣 3,200 元左右,價格並不便宜,但這對於新手爸媽還真的很實用,也許看在實用性這點他們還是會買帳吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應