晴時多雲

新版 iOS 露玄機!Apple Watch 上市日期將近!

2015/01/13 09:37 3C 科技頻道/綜合報導

根據外電報導,蘋果( Apple Inc. )發表即將在下週推出手機作業系統 iOS 的最新版本 8.2 版,其中最引人注意的,就是在其中增加了對 Apple 智慧穿戴裝置:Apple Watch 的支援,代表離 Apple Watch 的開賣時間應該不遠了!

進入到藍牙設定的選單裡頭,內部添加了一行新分格,專門支援iPhone與Apple Watch的藍牙連接。(圖片來源/9TO5mac)

《 9TO5mac 》報導,新版的 iOS 8.2 進入到藍牙設定的選單裡後,增加了一行新分格,專門用以支援 iPhone 與 Apple Watch 的藍牙連接;除此之外,藍牙選單內還可以控制 Apple Watch 上面安裝的 APP 應用程式,方便用戶設定及控制穿戴裝置。

Apple Watch目前僅能與iPhone 5或更新版本的iPhone配合使用,Apple Watch一款售價為349美元起。(圖片來源/Apple)

Apple Watch 的用戶能夠在手機下載 Apple Watch app ,使手機與 Apple Watch 可以同步連接,並且還能透過手機來控制 Apple Watch 的設定;另外,用戶也可以使用 iPhone 來調整 Apple Watch 的處理效能,目的很明顯的就是為了延長 Apple Watch 的電池壽命。

據悉, Apple Watch 預定將於 3 月份正式發表, Apple 將會在 2 月中旬開始針對 Apple 商店員工進行培訓;另外, Apple Watch 目前僅能與 iPhone 5 或更新版本的 iPhone 配合使用, Apple Watch 一款售價為 349 美元起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。