晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[2015 CES]翻轉你的手機!一秒讓 iPhone 6 擁有兩個螢幕

2015/01/12 09:52 3C 科技頻道/綜合報導

你是 E-Ink(電子墨水技術)的愛好者嗎?Oaxis 公司在去年發表 iPhone 5/5S 適用的 InkCase 產品,而在今年也即將推出適用於 iPhone 6 和 6 Plus 的 InkCase 手機殼!

圖片來源:Geeky Gadgets

在 2015 年的國際消費電子展(CES)上,Oaxis 公司展示適用於 iPhone 6 和 6 Plus 的手機殼!這個神奇的手機殼,能讓你擁有第二螢幕,並且仍保持 iPhone 6 輕薄的外型。

它雖然會增加一些厚度(厚一點好像更好掌握 iPhone 6,不然自上市以來,手機親吻地表的悲劇不斷......),但你不會感覺到重量上的改變。手機殼透過藍牙與你的手機連接,新增的第二螢幕可以用來閱讀電子書、瀏覽圖片,並且觀看天氣、時間、待辦事項等資訊,使用起來非常直覺及方便。

InkCase for iPhone 6 目前仍尚未量產,預計將在五月上市,而 iPhone 6 Plus 的版本,則是預計在今年下半年販售。

文章來源:Geeky Gadgets

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應