晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

擺脫充電線纏繞!隨時隨地幫你的手機充電!

3C 科技頻道/綜合報導2015-01-03 17:06

對於智慧型手機用戶來說,最大的問題就是電池續航力了,整天頻繁用手機的人,手機電力很常處在電力不足的狀態,但如果充電時還要掏出一堆繁雜的充電線,或者是若充電線遺失的話,情況就會變得很糟糕,因此國外一個設計團隊 Prong 研發了一款 iPhone 專用的手機殼 ─ PWR Case,能夠讓手機直接充電的保護殼。

PWR Case最大的特色就是,保護殼內部無須再另外接上插頭以及任何充電線。(圖片來源取自Prong官網)

《9to5Mac》報導,PWR Case 最大的特色就是,保護殼內部無須再另外接上插頭以及任何充電線,裡頭原先就有安裝一個充電用插頭,,只要把插頭拉出就能夠把電池直接插進插座充電。

PWR Case的容量分別有1,500mAh與1,900mAh二種,且有數種不同的顏色可以選擇。(圖片來源取自Prong官網)

PWR Case 的容量分別有 1500mAh 與 1900mAh 二種,且有數種不同的顏色可以選擇,1500mAh 或 99.95美元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章