晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

[2015 CES] 高通於推特暗示! LG 曲面手機二代 G Flex 2 有望在 CES 亮相?

3C 科技頻道/綜合報導2014-12-30 10:47

高通(Qualcomm)於官方推特(Twitter)上發出預告,表示下週展開的 2015 年國際性消費電子展(CES)將會出現一款搭載高通Snapdragon 800 系列處理器的新智慧型手機,依照 Qualcomm 發出的照片來看,傳很有機會是 LG 曲面手機 G Flex 的後續機種。

LG集團很可能將在2015年的CES活動發表LG G Flex的後續機種。(圖片來源取自高通官方推特Twitter)

據消息顯示,從照片上的特徵包括手機背蓋按鍵、自行修復的同心圓紋路設計等來推斷,有很大的機率是 G Flex 的後續機種,LG 集團很可能將在 2015 年的 CES 活動發表第 2 代曲面螢幕手機 LG G Flex 2。

真正的答案如何?相信很快就能揭曉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章