晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

中階機款大軍來襲!三星 Galaxy A7、Grand Max 曝光!

3C 科技頻道/綜合報導2014-12-30 10:20

根據外電消息,三星即將在下個月發表 2 款智慧型手機:Galaxy A7 以及 Galaxy Grand Max,雖然官方並未承認,但網路上新機資訊已頻繁曝光。

據悉,Galaxy A7與Galaxy Grand Max有望將攜手Galaxy A5於明年1月14日正式開賣。(圖片來源取自SamMobile)

以這兩款手機的型號來看,Galaxy A7 為採用金屬機身的中階機款,較大尺寸的 Galaxy A7 搭載 5.2 吋 Super AMOLED 螢幕,解析度為 1920 x 1080 Full HD,處理核心為 1.5 GHz 的 8 核心處理器,推測為Qualcomm Snapdragon 615,搭配 2GB 記憶體以及 16 GB 儲存空間,另有microSD卡槽可擴充,主鏡頭部分為13MP,搭配5MP的前置鏡頭,電池容量為2500mAh,機身厚度6.3mm。

三星雖仍未批露A7與Grand Max的確切消息,但新機資訊已頻繁曝光。(圖片來源取自SamMobile)

在 Galaxy Grand Max 的部分,螢幕同樣為 5.2 吋的規格,但解析度降低至 HD(1280 x 720)的水準,處理器也降低為 1.2 GHz 的 4 核心處理器,推測為Qualcomm Snapdragon 410,搭配 1.5 GB 記憶體以及 16 GB 儲存空間,同樣有microSD 卡槽可擴充,最大支援到 64GB,主鏡頭與前置鏡頭均與 Galaxy A7 相同,電池容量同樣為2500mAh,機身厚度7.9mm。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章