晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

Line 推新功能 網友笑稱「在已讀不回傷口上灑鹽」

3C 科技頻道/綜合報導2014-12-18 12:31

手機通訊軟體 Line 的「已讀」功能,能夠顯示自己送出去的訊息對方是否已讀,卻也產生許多「已讀不回」的尷尬現象。現在 Line 的最新 4.8.0 版本,推出「打字中」功能,當對方回覆時就會顯示「...」,讓你知道對方正在回覆訊息,增加聊天時的互動,但就有網友表示,「這樣壓力也太大了吧!」。

網路上常出現許多因為「已讀不回」造成的紛擾,像是朋友間已讀不回讓人厭惡、情侶間的已讀不回更時常上演吵架戲碼,讓人對已讀功能簡直又愛又恨。Line 這回更加進化,推出「打字中」,和 Facebook Messenger 一樣,當對方正在輸入訊息時,就會顯示「...」的對話框。

Line 的官方網站還特地為此介紹「這樣一來就可以知道對方是否正在打字,好讓你知道應該等待或是回他訊息」。但是這項新功能卻也有不少網友回應表示「太殘忍了吧!」,笑稱根本就是在已讀不回的傷口上灑鹽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章