晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

對抗 Dropbox Amazon 推出 Zocalo 企業雲端儲存服務

2014/07/11 15:12 陳宜豐

今天 Amazon 旗下的 AWS(Amazon Web Services)公司正式宣布推出大容量的付費企業雲端儲存服務 Zocalo,售價由每月 5 美元(約合台幣 150 元)200 GB 容量起,目標就是深耕市場已久的 Dropbox。

Zocalo 除了可以線上儲存檔案之外,也提供了檔案共享與文章共同編輯的功能,並且也支援企業管理所需的安全性設定,透過 Central File Hub 的管理概念,可以讓企業內的許多人共享文字檔案、電子表格、網頁、影像、PDF 文件等,若是企業原本就有使用 AWS 服務,也可以進行無縫連接。

目前 Zocalo 可用的終端裝置包括電腦端的 Windows 7、Mac OS(10.7 以上)以及 iPad、Kindle Fire、Android 平台的平板電腦,已經開放給美國東部與歐洲地區的使用者申請。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應