晴時多雲

Wacom 重新打造產品線 發表新一代 Intuos

2013/09/04 17:31 Wacom

紐約當代插畫家 Yuko Shimizu 為 Wacom 新網站啟用接受訪談時表示:「每個人都擁有創意,有些人將創意運用在工作上,而有些人則否。」此信念與 Wacom 的理念相互呼應,深信創意落實在每一天,融入在日常生活及職業生涯中。

新系列專為創意而設計,不論是初學者、業餘人士、愛好者,甚至創意專業人士都可輕鬆上手,體驗創作的樂趣。在進行變更的同時,針對人體工學及技術特色重新設計產品。除了更纖細設計外,為了方便舒適改善多點觸控以及無線連線能力。

全新 Intuos 尺寸更省空間,硬體功能配置更符合人體工學

Intuos Pro

Intuos Pro 非常適合攝影師、設計師以及數位藝術家等創意專家使用的完美工具,也讓創作愛好者啟發創意思維,設計出更專業的作品。配備 2048 階感壓等級的 Wacom 壓力感應筆,整合僅 1 克重的啟動壓力及傾斜度辨識功能,讓藝術家能以傳統筆刷與鋼筆的細膩度和精準度進行創作,更改善多點觸控手勢,可讓使用者自訂手勢操作、觸控瀏覽,提供更直覺的創作方式。

改良的可自訂 ExpressKeysTM 快速鍵以及觸控環 ( Touch Ring ),有助於簡化工作流程,提高生產力。隨手一點即可操作常用快速鍵與輔助鍵,取代傳統電腦鍵盤輸入需求。抬頭顯示器 ( HUD ) 功能,可在畫面上快速顯示目前設定,然後在幾秒內逐漸消失,不會中斷創作過程。此外,具備個人風格的輻射式選單可讓使用者透過階層式選單顯示,快速存取慣用功能。

Intuos Pro 特別版採銀框設計

左右手通用、符合人體工學設計的 Intuos Pro 讓創意專業人士長時間使用也一樣倍感舒適,隨附的無線配件套件,讓您不必一直連接電腦,即可於最遠 10 公尺( 30 英尺)處以任何方式工作。

Intuos Pro 有四款 Pen & Touch 機型可供選擇:小型 ( Small )、中型 ( Medium )、大型 ( Large ),以及簡潔時尚且搭配銀框的 Intuos Pro 特別版。特別版更能滿足愛好者的敏銳時尚品味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應