APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

10 天內第 4 版!蘋果再推 iOS 13 更新救 Bug

2019-10-01 10:35
文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果在台灣時間 10/1 凌晨,再臨時推送了新版的「iOS 13.1.2」更新檔。這也是 iOS 13 正式版於 9/20 推送後,蘋果近期推出的第 4 個 iOS 版本,頻率相當少見。

iOS 13.1.2,共修復了 6 項 Bug,解決了包括 iCloud 備份還原、相機失靈、藍牙連線以及 HomePod 版「捷徑」失靈的問題。

9/28 推出的 iOS 13.1.1 中,則解決了「提醒事項」App 同步緩慢、電量容易耗盡,以及第三方鍵盤的安全問題。實際上,蘋果也在 iOS 13 正式版推出後約 5 天,於 9/25 就再推送更新,帶來包括「捷徑」自動化在內、已預告的新功能,以及大批的 Bug 修正。

本次除了 iOS 13.1.2,蘋果也為基於 iOS 13 的 iPadOS,推送 iPadOS 13.1.2 更新檔來解決相同的問題,同時 Apple Watch 也可升級 watchOS 6.0.1 來修正一些 Bug,如米奇 / 米妮錶面無法正常報時的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。