APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
實用秘技

社會新聞再也看不到它了!「約炮神器」BeeTalk 宣布終止營運

2019-05-07 13:44
即時新聞/綜合報導

(圖擷取自相信音樂YouTube頻道)

搶占各社會新聞版面、風光一時的「約X神器」─BeeTalk今(6)日宣布 5 月 20 日終止營運,該軟體在去年 10 月 1 日已先關閉「找朋友」、「雷達」、「喜翻」功能,鄉民一聽聞此消息驚喊「以後怎麼約國中生」?

「BeeTalk」系統今天上午對擁有申請帳號的用戶發送訊息,內容提到:「BeeTalk 將在 2019 年 5 月 20 日停止營運與一切服務。謝謝您在過去幾年與 BeeTalk 一起度過的時光。我們將說再見,也願您一切順利。」

「BeeTalk」團隊 2018 年 9 月 23 日公告,自該年 10 月 1 日起,該 App 將全面關閉用於交友的「找朋友」、「雷達」、「喜翻」功能,社群功能部分如「揪團」、「PO客」、「短片」功能也將停止服務,「閹割」後的「BeeTalk」只能與既存好友名單內的網友聊天,宛如通訊軟體「LINE」的原始功能,網友只能藉由對方 ID 加新好友;如今再退一步,正式宣布走入歷史。

批踢踢實業坊鄉民們聞訊均感到震驚,相繼留言指出「一代約X app」、「約X APP 竟然就要這樣退場了」、「趕快抓起來約最後一發」、「這樣要怎麼約國中生!?」,但有鄉民樂觀提到,「總會有個新的 APP 出來的,擔心啥」、「沒差,還有其他約炮管道」。

《你可能還想看...》

「老司機」準備回家?Pornhub 有意收購 Tumblr、開放成人內容

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。