APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

小米「平板手機」小米Max 3亮相!定價 7,700 元起、搭 5,500mAh 電量

2018-07-20 16:10
文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自小米官網)

小米稍早正式在中國市場亮相其新一代「平板手機」小米 Max 3,並如同已預先由小米聯合創辦人林斌在微博曝光的資訊,搭載高通 Snapdragon 636 處理晶片,最大 6GB 記憶體,以及小平板等級的 6.9 吋螢幕,5,500mAh 電池。

此次在規格上,小米 Max 3 也加入了 18:9 比例的 FHD+ 螢幕,以及 1,200 萬 + 500 萬畫素雙鏡頭,同時因應高通平台的支援度,在指紋感測器外再加入臉部解鎖。特別的是,小米 Max 3 也呼應不少「米粉」對前代 Max 系列的期盼,加入了升級版的立體聲喇叭。

小米Max3 共有黑、金、藍三種配色。其中,金色款搭配的正面面板為白色(圖/翻攝自林斌微博)

(圖/翻攝自小米官網)

至於在版本與價格上,小米 Max 3 共有 4GB / 64GB、6GB / 128GB 兩種記憶體版本,以及黑、金、藍三色,定價則各別是 1,699、1,999 元人民幣,約合台幣 7,700 元、9,000 元,延續了過去小米 Max 系列的定價區間。

台灣小米並已確認小米 Max 3 會在台上市,但確切時間、版本仍待另行公佈。

《你可能還想看》

歐盟開罰 Google 1,500 億!Android 手機可能出現這些改變

「劉海」時代結束就是真正無邊框?手機廠還準備了這類設計

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。