晴時多雲

關鍵字列表 - 品牌【 愛立信 】
  • 武漢肺炎》愛立信缺席MWC大會!恐引發連鎖效應
    武漢肺炎》愛立信缺席MWC大會!恐引發連鎖效應 中國武漢肺炎疫情,已影響將在本月24至27日舉行的「世界行動通訊大會」(Mobile World Congress,MWC),通訊設備大廠如LG電子、中國中興通訊都將缺席,而瑞典愛立信(Ericsson)......
  • 行動 5G 腳步更近了!中華電信攜手愛立信完成全台第一個實網連線測試
    行動 5G 腳步更近了!中華電信攜手愛立信完成全台第一個實網連線測試 中華電信攜手愛立信(Ericsson),實現國內第一個符合 3GPP 國際標準之 5G 實網連線,成功完成 5G NR(New Radio)單用戶下行傳輸速度 1.5Gbps 之連線測試,領先業界完成 5G 產業化過程中第一個重要里程碑,為台灣 5G 發展揭開序幕......
  • 加速 5G 網路佈建,高通與愛立信、AT&T 進行 5G NR 測試!
    加速 5G 網路佈建,高通與愛立信、AT&T 進行 5G NR 測試! 為了加速 5G 網路的佈建,高通(Qualcomm)宣布與愛立信、AT&T 合作,以由 3GPP 所開發之預期 5G 新空中介面(NR)規格為基礎...
  • 為何大家搶辦網路吃到飽?秘密在於手機這項功能!
    為何大家搶辦網路吃到飽?秘密在於手機這項功能! 手機資費到底要辦多少才夠用?真實統計用量讓人嚇一跳!
  • 5G 開台進行式!速度比 4G 快百倍!
    5G 開台進行式!速度比 4G 快百倍! 台灣於去年開始 4G 服務正式上線,民眾正沉浸於快速飆網的新鮮期,但其實國外已經有眾多廠商開始發展 5G 技術,其中曾在手機市場叱吒風雲的愛立信( Ericsson )就傳出正在測試 5G ,而且速度已經高達 10Gbps !
  • 蘋果 iPhone 在美將被禁售?今天將是決定關鍵
    蘋果 iPhone 在美將被禁售?今天將是決定關鍵 蘋果公司最重要的主力商品 iPhone 智慧型手機在美將被禁售?主因是蘋果電腦與行動通訊大廠 Ericsson 愛立信之間的專利授權爭議,在 iPhone 手機裡面使用了相當多 Ericsson  的技術,但是這些技術授權合約已在 2008 年到期,儘管經過數年的談判,兩家公司仍然未能對這些技術的授權金額達成協議,導致兩家公司在今年 1 月 1 日一狀告上美國國際貿易委員會(ITC)啟動調查。
  • [2015 MWC] 比 4G LTE 快上 __ 倍!5G 現場展示傳輸火力
    [2015 MWC] 比 4G LTE 快上 __ 倍!5G 現場展示傳輸火力 在這屆的 MWC 展中,除了終端設備廠商推出的手機、平板、智慧穿戴裝置等消費性產品外,即將到來的 5G 通訊世代也是展出重點之一,包括 Ericsson、Cisco 等基礎設備大廠,都已開始展出屬於 5G 世代的基礎設施概念,甚至在現場展示的設備中,還有達到 3 Gbps,甚至是 5Gbps 以上的驚人網速!
  • Nokia 3310 不死?智慧化還配有 4100 萬 PureView 相機
    Nokia 3310 不死?智慧化還配有 4100 萬 PureView 相機 現今手機大概逃離不了智慧化的魔掌,不過還是有許多手機迷相當懷念過去的經典手機,如 Nokia 3310 及 Ericsson T28 ,因此國外就有網站將這兩款手機智慧化,以滿足手機迷的期待。
  • 手一摸就可以傳資料!阿凡達,是你?
    手一摸就可以傳資料!阿凡達,是你? 你聽過「人體傳輸線」嗎?這不是什麼恐怖電影或科幻情節,Ericsson的「Connected Paper」技術,只要透過觸摸紙張,就可以將紙上的資訊傳送到你的智慧型手機裡,你就是資訊的傳輸線!(阿凡達,是你?)
  • [2015 CES] 下載速度超越 4G 4 倍! CES 會場直擊 5G 通訊概念
    [2015 CES] 下載速度超越 4G 4 倍! CES 會場直擊 5G 通訊概念 雖然行動通訊並非 CES 主要的展覽重點,但瑞典通訊設備大廠 Ericsson 仍在展場中展示了更為先進的 5G 行動通訊概念,在現場展示的影片中,可以看見先期驗證設備已經可以達到 4.38 Gbps 的超高無線下載傳輸速度!(是現今 4G LTE 最高理論值的 4 倍)
載入中
無更多資料