晴時多雲

關鍵字列表 - 品牌【 獵豹移動 】
  • 安兔兔三款跑分評測軟體被 Google 下架!外媒曝背後原因與它有關
    安兔兔三款跑分評測軟體被 Google 下架!外媒曝背後原因與它有關 知名跑分應用測試軟體安兔兔,旗下三款提供智慧型手機與平板執行硬體效能測試基準的App,包括:安兔兔評測、安兔兔評測3D與安兔兔AI評測,近日遭 Google Play Store 應用商店強制下架......
  • Android 手機注意!換個桌面也可能被駭!
    Android 手機注意!換個桌面也可能被駭! Android用戶注意!你是手機桌面主題App的愛用者嗎?那你極有可能在不知不覺中暴露了個資!獵豹移動安全實驗室透過漏洞檢測系統,發現許多手機桌面 APP都有安全性隱憂,包括APUS、單手划划、360安全桌面等眾多知名桌面App。
  • 獵豹移動投資 1 億成立創業基金  發展台灣互聯網
    獵豹移動投資 1 億成立創業基金 發展台灣互聯網 由獵豹移動、兩岸共同市場基金會、兩岸企業家峰會主辦的「 CSMIC2015 移動互聯網兩岸年會」, 1 月 13 日在台北國際會議中心正式登場。
  • 更改 Facebook 顏色?駭客盜取臉書權限新手法曝光
    更改 Facebook 顏色?駭客盜取臉書權限新手法曝光 最新盜取Facebook使用者權限的手法已經開始流竄,有部分帳號在Facebook上散布標題為「Facebook顏色更改器(Facebook color changer)」的連結。根據網路安全業者獵豹移動CM(Clean Master)的研究表示,使用者點擊連結後可能被盜取 Facebook 使用權限,讓駭客能輕易操作用戶的臉書帳號,進而散佈更多廣告訊息,或者強迫下載惡意軟體。
載入中
無更多資料