已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

新款 iPad Pro 登場!6 大亮點、新價格一表看懂

文/記者黃敬淳2018-10-31 00:47

(圖/路透)

蘋果稍早於台灣時間 30 日晚間,發表新一代 iPad Pro,並具備 iPad Pro 歷來最大的改版幅度。除了外型大改、整機更薄更小,蘋果也為其添加 Face ID,並移除實體 Home 鍵與 Touch ID,改為窄邊框設計。因應窄邊框,蘋果也得以在機身大小不變的前提下,增加螢幕尺寸到 11 吋,同時讓 12.9 吋的整機大幅縮小。

除了外型與 Face ID,新的 A12X Bionic 晶片也是新款 iPad Pro 的特色,具備 ARM 架構行動處理器首次的 7 核心 GPU 與 8 核心 CPU,同時引進 iPad 歷來首次的 NPU 神經運算引擎,效能超越 92% 的攜帶式電腦。另外,新 iPad Pro 也搭載了 iOS 裝置首次的 USB Type-C 連接埠,可支援 5K 解析度的顯示器。

(圖/記者黃敬淳製表)

最後,新 iPad Pro 也首度支援功能完整的 Photoshop。蘋果也為 iPad Pro 準備了新的 Apple Pencil,支援以磁吸式方式無線充電並自動配對。

不過,新的 iPad Pro 定價並不低,即使是 64GB 仍來到 26,900 元,最高價的 12.9 吋 1TB 儲存空間版,甚至來到 59,900 元,已是一般高階筆電的定價。此外,新 iPad Pro 也移除了 OIS 光學防手震,以及 3.5mm 耳機孔。

目前,蘋果在台灣市場則仍未公佈最終上市時間。

《你可能還想看》

蘋果發表最大改款 iPad Pro!新款 MacBook Air、Mac mini 同步亮相

首搭 Retina 螢幕的 MacBook Air 變更薄了!5大亮點搶先看!

1
相關文章