已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Google Pixel 3/XL 確定首度在台開賣!定價直逼 iPhone XS

文/記者黃敬淳 2018-10-10 00:23

(圖/翻攝自 Google Store 官網)

Google 於台灣時間 9 日晚間 11 點紐約發表會現場,確定將在台灣首發推出其新款旗艦機 Pixel 3 系列手機。這也是 Pixel 手機首度在台開賣。Google Store 台灣官網也即時更新資訊,公佈 Pixel 3 64GB 為 27,700 元,128GB 則是 30,700 元;Pixel 3 XL 64GB 為 31,100 元,128GB 則是 34,100 元,整體已逼近蘋果 iPhone XS 的定價。

Google 並同步允許用戶開始排入等候名單。

與 Pixel 3 一同發表的 Google Stand 無線充電座,定價也公佈為 2,600 元。Google 並同時為 Pixel 3 系列推出專屬保護套,定價則顯示為 1,390 元。專屬的 Pixel Type-C 耳機,則是 990 元。

Pixel 3 的高定價似乎也顯示由於軟硬體皆出自 Google 之手,Google 希望為 Pixel 3 賦予如同蘋果 iPhone 的高階感。

至於 Pixel 3 的在台上市時間,目前則仍未公佈,預測應會在 10/16 台北 Made By Google 發表會中宣布。也有一說將在 10/16 預購、11/1 出貨。 

相關新聞

【現場直擊】Google 新機發表會沒說的事!場外場內 3 大焦點

Pixel 3 旗艦雙機將首度登台亮相!與 6款旗艦機售價比一比

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章