已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

蘋果 iOS 12.0.1 上線!修正 iPhone XS 無法充電問題

文/記者黃敬淳 2018-10-09 14:03

(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果稍早上線了 iOS 12.0.1,用於修正 iPhone XS 在接上 Lightning 線後,無法立即充電的 Bug,以及 XS 連接 5GHz Wi-Fi 的問題。本次小版本也將 iPad 上「.?123」的位置做了調整,其他被修正的 Bug,還包括藍牙失靈、影片字幕無法出現的問題。

(圖/記者黃敬淳攝)

至於其他 4G、Wi-Fi 連線時的速率品質等Bug,則預計在稍後的 iOS 12.1 中解決。該版本也預計會推出群組版 FaceTime 通話、eSIM 支援、即時的景深調整拍攝等新功能。

《你可能還想看》

Facebook 臉書首推智慧觸喇叭「Portal」!瞄準Google、 Amazon 而來?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章