已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

企業用戶可以存更多!TOSHIBA 推出14TB 超大容量SAS 硬碟

3C科技頻道/綜合報導2018-08-30 11:36

(圖片來源/台灣東芝提供)

台灣東芝電子近期推出最新款企業級容量 14TB 與 12TB 氦氣填充封裝設計的 SAS 硬碟。

MG07SCA 系列具備 7200 rpm 轉速,同時搭載一組 SAS 12Gbit 介面及先進格式磁區技術。該款硬碟採用 9 碟片氦氣填充封裝設計,搭配 14TB 傳統式磁記錄 (CMR) 容量,提供最佳的相容性。

(圖片來源/台灣東芝提供)

創新的 9 碟片氦氣填充封裝設計採用 Toshiba 精準雷射焊接製程,特殊的上蓋設計將氦氣密封於磁碟機內部,為產品帶來高容量和低耗電的優點。此外,SAS 介面提供 12Gbits 傳輸速率效能和雙埠容量,可提供許多儲存解決方案設計人員理想的資料路徑備援。

Toshiba 持續擴展旗下 HDD 產品的儲存容量和效能表現。MG07SCA 系列進一步展現 Toshiba 在最佳化 HDD 儲存裝置設計的能力,因應雲端伺服器和儲存基礎架構的需求,實現更具成本效益的資料保護、資料保存、內容服務和數位封存功能。

【你可能還想看】
 估定價 1.3 萬!2TB 消費級「SSD固態硬碟」登場

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章