已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

估定價 1.3 萬!2TB 消費級「SSD固態硬碟」登場

3C科技頻道/綜合報導2018-07-08 16:17

(圖片來源/Seagate)

作為全球硬碟主要製造商,希捷(Seagate)在近期正式推出新一代的 SSD 固態硬碟 Barracuda SSD 系列,主打 2.5 吋 Sata 傳輸,容量並達到最大 2TB 規格,最亮眼的是價格非常實惠。

儘管和市面上熱門的 NVMe 傳輸介面相比,希捷 Barracuda SSD 系列還是採用傳統的 SATA 介面,但讀取速度仍有一定水準。官方並表示能連續讀高達 560 MB/s,而高達 2TB 的巨大容量也能滿足不少用戶對筆電儲存空間的需求。

從價格上來看,Barracuda SSD 250 / 500 / 1TB 價格折合新台幣分別為 2,450 / 3,700 / 7,050 元,價格上仍有相當優勢。儘管容量最大的 2TB 版本還未公佈售價,但預估與他牌相比還是會較為親民,可能落在 13,000 元新台幣上下。

【你可能還想看】
 三星推超狂新品!「史上最大」SSD 擁 30TB 容量

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章
  • 目前無相關文章