已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

追網紅、網美花太多時間?Instagram 出招了

3C科技頻道/綜合報導2018-06-18 18:33

(圖片來源/Tech Crunch)

如同 Apple 在今年 WWDC 2018 推出的 iOS 12 中添加「時間管控」機制,不少年輕用戶喜愛的社群軟體 Instagram,也將在 App 中內建流量監控與提醒功能,避免用戶過度沉迷在 Instagram 社群平台。

據外媒《Tech Crunch》報導,Instagram 即將登場的「使用時間」功能有些類似 YouTube 的「休息提醒」。有鑒於現代人滑手機過於頻繁,且耗在社群平台上的時間過長、容易對健康造成不良影響,因此如 Apple、Google、Facebook 等公司在內,都開始試著推出健康提醒功能。

(圖片來源/Tech Crunch)

除了加入「提醒」功能,IG 也推出了使用時間報表,用來整理每日使用 Instagram 花了多少時間,以了解自己在 Instagram 的使用狀況。此外,流量監控亦允許用戶設定通知數量,能根據需求管理Instagram 推送的通知數量,避免被社群軟體過度影響。

(圖片來源/Tech Crunch)

【你可能還想看】
 發現了嗎?Instagram「限時動態」貼文分享功能,又有新玩法了!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章