已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

雷軍認證!「小米手環 3」將於 5/31 登場、傳定價台幣 800 元

文/記者黃敬淳2018-05-29 15:39

(圖/翻攝自小米官網)

在台灣頗受歡迎、甚至被部份婆媽族群拿來當計步器的小米手環2,稍早由小米創辦人雷軍證實將會在 5/31 推出第三代。雷軍也透露,除了小米手環3,5/31 的小米年度發表會,還將有小米8、MIUI10,以及其他「不能透露」的新品。

雷軍也同時在微博上證實,先前他參加活動被拍到的手環,確實就是小米手環3。儘管小米手環3 的詳細功能仍不清楚,但預料它將主打更完整的觸控螢幕功能,同時可顯示更多訊息與通知內容,不像小米手環2 僅能以圖示表現,也無法觸控。

也有消息指出,小米手環3 將主打全功能的 NFC。若成真,這款產品將有望結合悠遊卡等電子票證,增加更多使用場景。小米手環3 亦預料將定價 169 人民幣,約合台幣 800 元有找。

《你可能還想看》

HTC U12+ 沒搭「旗艦標配」無線充電、AI 相機?官方這麼解釋

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章