已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

外媒估三星 Note 9 最快 7 月亮相!原因有這 3 點

文/記者黃敬淳2018-05-18 14:08

圖為 Galaxy Note 8(圖/路透社)

據韓媒《The Korea Herald》以及《富比士》消息,三星的下一代旗艦 Galaxy Note 9,可能會比往昔提前 1 個月在 8 月初就開賣,同時會在 7 月份就發表,創下近年來 Note 系列最快推出的時間點。

實際上,三星目前的旗艦機 Galaxy S9 與 S9+,發售時間也已比往年快上近 2 個月。目前尚不清楚三星為何還想要再提早推出新一代的 Note 9,但韓媒《The Korea Herald》引述產業人士認為,應是 S9 表現不如預期、導致三星必須提早推出新品救火。

不過,業界也普遍相信,相比去年晚了近 2 個月才能讓 iPhone X 正式開賣,蘋果在 2018 年的新品將會如期在 9/20 左右就上市。若 Note 9 維持去年 Note 8 在 9/15 開賣的節奏,將無法爭取到太多先發優勢。目前,業界甚至還傳聞第二代的 iPhone SE 會在今年 6 月就發售。

提早上市的另一個可能原因,是三星明年的 Galaxy S10 仍會繼續提早在 1 月發表,並在 2 月的 MWC 展推出傳聞中的「Galaxy X」,導致三星必須留下一些市場空隙和開發時程。市場推測,Galaxy X 將會以 Galaxy S 十週年的姿態,推出一些具開創性的創新,如搭載以柔性 OLED 面板打造的摺疊機身。

至於 Galaxy Note 9,目前外界仍普遍認為會如同 S9、只是相對常規的升級,但三星的愛好者可能值得期待螢幕指紋感測是否會如期在 Note 9 上登場。

《你可能還想看》

HTC「新旗艦」完整規格、配色...發表會前全曝光!

不輸「定價 3 萬」旗艦!評測揭華碩 ZenFone 5 相機躋身台廠一哥

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章