已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

突如其來!Windows 10 Mobile 意外迎接 4 月更新

3C科技頻道/綜合報導2018-05-07 17:17

(圖片來源/MSPoweruser)

早在幾個月前,就有消息表示微軟(Microsoft)已決定停止行動作業系統 Windows 10 Mobile 的更新,加上副總裁 Joe Belfiore 也明確表示微軟不會再開發新的 Windows Mobile 系統或產品,似乎宣告了 Windows Mobile 的死刑。

(圖片來源/擷取自微軟官網)

不過,微軟在今日(5/7)卻意外推出了針對 Windows 10 Mobile、代號 Version 1803 的 4 月更新。官網表示部分符合資格的 Windows 手機可自 5 月 8 日起下載,途徑則包括以手機自動更新,或是用 Windows 電腦下載更新檔案手動更新。

微軟官方並表示,將在 2019 年 1 月 8 日正式關閉 Windows 10 Mobile 服務,但在這之前依然會推出錯誤修復以及安全性更新,只是不會再為 Windows Mobile 發表任何新的功能,因此這次 Windows 10 Mobile April 2018 Update 將會是跟系統最後一次大規模更新。

【你可能還想看】
 宣判死刑!Windows 10 Mobile 將不再提供重大更新

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章