已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 科技趣聞

最後的產品也下架!Windows Phone 宣告終結

3C科技頻道/綜合報導2018-04-21 15:33

(圖片來源/Windows Central)

Windows Phone 曾經是並列於 iOS 與 Android 的第三大行動作業系統,但在近幾年市佔逐步降低、加上手機銷售不佳,迫使微軟(Microsoft)在 2017 年宣布不再推出新的 Windows Phone 手機。

(圖片來源/VentureBeat)

儘管如此,微軟依然在自家的線上商店持續販售少量的 Windows Phone 手機,但根據外媒《Venture Beat》的報導,微軟已於昨日(4 月 20 日)正式將這些「最後的微軟手機產品」下架。

消費者目前亦已無法在微軟線上商店上購買包括 HP Elite x3(售價299 美元)以及 Alcatel Idol 4s(售價 99 美元)等手機,意味著 Windows Phone 系列正式走入歷史。

【你可能還想看】
 宣判死刑!Windows 10 Mobile 將不再提供重大更新

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章