已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 網路社群

Gmail 網頁版將有重大改版!新增多樣功能與全新操作介面

文/記者劉惠琴2018-04-12 11:58

google正計畫對旗下Gmail 網頁版進行全新大改版。(圖翻攝自Engadget)

Gmail 將有重大改版,將換上嶄新風格的UI全新操作介面,並新增多項實用功能,對習慣使用Gmail收發電子郵件的用戶來說,將有更便利的體驗。

外媒The Verge報導指出,Google 近期在向 G Suite 管理員用戶發送的一封電子郵件中提到,近期數週內將為 Gmail 網頁版新增多項功能與全新設計介面,並將釋出搶先體驗試用版。據了解,改版後的Gmail網頁版,在整體操作介面上,將會帶來更簡約清爽的視覺新風貌,至於新增功能部分則包括有:智慧回覆、可手動設定暫停收發郵件與支援離線等。

該報導指出,有關Gmail網頁版將進行改版設計的這項消息,已獲得Google官方證實。Google表示目前仍處於研擬計畫的草稿初期階段,新介面設計會是如何、以及新增哪些功能,具體詳細的細節還無法公開。

你可能也想看

Google 開發者大會下月將登場!6 大亮點預測搶先看傳送表情符號更容易了!Google
Chrome 正在測試快捷 emoji

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章