已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

太狂了!《神力女超人》蓋兒加朵代言 ASUS 筆電

即時新聞/綜合報導2018-03-21 21:45

台灣知名筆電大廠華碩(ASUS)找來《神力女超人》的以色列女演員蓋兒·加朵代言筆電廣告。(圖擷取自華碩臉書粉絲專頁)

台灣知名筆電大廠華碩(ASUS)先前找來韓國影星孔劉(공유)代言旗下ZenPhone手機,今(21)日在臉書粉絲專頁中PO出最新筆記型電腦廣告,影片中的代言影星,竟是飾演《神力女超人》的以色列女演員蓋兒·加朵(Gal Gadot)。

從華碩的臉書粉絲專頁上可以看到,新釋出的筆記型電腦廣告共長9秒,片中一開始可見展開的筆電,接著1隻手伸出將筆電敏捷闔上,便看見原被筆電擋住的蓋兒·加朵,接著她帥氣的對鏡頭頤首後,就往後走去。

影片中還留下「unleash your Creative Power」(釋放你的創造性力量)標語,似乎在呼應蓋兒·加朵在《神力女超人》中的勇猛的女超人角色,許多網友看完影片後,都對於華碩找來女超人代言相當驚奇,紛紛直呼「靠!太狂了」、「太神啦!」

原本被筆電擋住的蓋兒·加朵,帥氣的對鏡頭頤首後,就往後走去。(圖擷取自華碩臉書粉絲專頁)

許多網友看完影片後,都對於華碩找來女超人代言相當驚奇,紛紛直呼「靠!太狂了」、「太神啦!」。(圖擷取自華碩臉書粉絲專頁)

據了解,華碩筆電已經確定請來蓋兒·加朵代言,但是否會在如華碩臉書專頁所標示在6月5日(台北國際電腦展Computex開展日)現身台灣,目前尚未確定,但已經讓蓋兒·加朵的粉絲充滿期待。

你可能也想看

4 萬有找!ASUS 華碩新款 13 吋 ZenBook 正式登場

Zenfone 5 新機代言人傳「他」呼聲最高

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章