已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 實用秘技

4 萬有找!ASUS 華碩新款 13 吋 ZenBook 正式登場

文/記者黃敬淳2018-02-02 09:00

華碩今日(2/1)宣佈,將於 2/3 起開放預購新款 13 吋 ZenBook。本次亮相的新機特色除總重不到 1 公斤,亦搭配了窄邊框設計,讓整體機身尺寸僅與一般 12 吋筆電相當。

(圖/華碩提供)

基本規格上,新款 ZenBook 搭載第八代 Intel Core i7 處理器、8GB DDR3 記憶體、以及 512GB SATA3 SSD。13 吋螢幕除具備 FHD 解析度、100% sRGB,華碩也強調透過自家技術,這款產品將能減少 30% 的藍光。延續去年在 COMPUTEX 展前記者會發表的系列筆電,新的 ZenBook 13 也繼續與 Harman Kardon 合作調音。 

(圖/華碩提供)

至於電量方面,這款產品的續航為 15 小時,售價則是 39,900 元起。華碩也將針對這款新品提供蜷川實花筆電包當作預購禮。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章