已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

一張表看懂!Sony「XZ2」比前代旗艦 XZ1 升級了哪些功能

文/記者黃敬淳 2018-02-27 18:02

(圖/Sony Mobile 提供)

雖然相繼前代的 XZ1 系列僅有半年之隔,Sony 仍在今年 MWC 展上,正式推出 2 款全新旗艦手機「XZ2」、以及「XZ2 Compact」。而經過半年之後,這款新品究竟升級了哪些部份?

升級部份(圖/記者黃敬淳製表)

降級在內的其他改動(圖/記者黃敬淳製表)

不過台灣 Sony Mobile 也透露,由於台灣市場對記憶體較為看重,XZ2 Compact 已確定不會引進,同時也已經調降前代 XZ1 Compact 的售價。至於不少用戶期待的 4K 解析度「XZ Pro」,則「有機會」在今年年中再有記者會另行宣佈。

Sony Mobile 也表示,由於日本政府為了因應東京奧運,將主推 8K 解析度與 5G 商用,Sony 預估會在明年推出重量級新品,今年的新品策略則會略顯保守一些。

台灣上市資訊方面,XZ2 則預計會在 3 月正式推出,屆時將正式公佈售價與相關資訊。


你可能也想看

4K 螢幕新機再等等!Sony 發表全新外型「XZ2」系列

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章