已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 科技趣聞

Nokia 手機換殼將回歸?HMD Global 悄悄更新「Xpress-on」商標藏玄機

3C科技頻道/綜合報導2018-02-04 14:08

(圖片來源/GSMArena)

相較於智慧型手機,或許不少人還記得過去 Nokia 功能型手機多半都具有換殼的特色,用戶可以自行購買各式各樣顏色的外殼來讓手上 Nokia 手機變得更酷炫。

近期根據外媒《Nokia Power User》的報導指出,HMD Global 悄悄的更新旗下的 Xpress-on 商標,並有望於未來推出專屬的 Nokia 周邊。

過去這些經典配件可能將重現?(圖片來源/Nokia Power User)

當年 Nokia 還稱霸市場時,曾用 Xpress-on 為標誌推出許多專用配件,例如麥克風、耳機、手機替換殼、天線、電池、電池充電器等等,而在兩年前 HMD Global 收購 Nokia 品牌時,Xpress-on 也一併轉移到旗下,而近期 HMD Global 則是將 Xpress-on 商標有效期限延長至 2028 年。

HMD Global 更新 Xpress-on 商標的舉動似乎意味著過去頗受好評的許多 Nokia 周邊很可能會重新推出,除了可以期待的新版 Nokia 3310 替換殼外,HMD Global 也很有機會替 Nokia Android 裝置設計專屬配件。

【你可能還想看】
 金剛神機再升級! 4G 版 Nokia 3310 可支援熱點分享

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章