已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

刷新紀錄!蘋果發表會進入倒數, iOS 11 第 10 個測試版再度釋出!

文/記者劉惠琴 2017-09-07 10:10

(圖翻攝自iDropNews)

距蘋果發表會登場倒數最後 6天 Apple 今天稍早罕見地再度向開發者、一般使用者釋出最新的 iOS 11 beta 測試版,分別為 iOS 11 Developer beta 10、iOS 11 Public beta 9 。原本外界都以為上周釋出的已是最終版,出料意料的是,蘋果在9/7日又帶來最新測試版,這次更新的檔案僅 40多MB,主要仍是為了系統穩定性的優化所釋出的更新

(圖翻攝自Benjamin Geskin推特)

由於 iOS 11系統最顯著的變化,就是支援全新的 ARKit平台,隨著越來越多的開發者,推出相關的應用與遊戲App,外界預 蘋果致力發展的 ARKit平台,未來很有可能超越 Google,成為全球最大的AR平台。可以期待的是,屆時在蘋果發表會上,庫克對於 ARKit 平台應用的未來,應該還會有更進一步的說明與展示。

與以往相比,過去蘋果在推出全新的系統,通常頂多都是推出8個測試版,此次為了iOS 11 共推出了 10 個開發者測試版本,可說是不斷刷新紀錄,看得出來蘋果對 iOS 11 系統重視的程度有多高

如果沒有太大意外的話,此版應該就是 iOS 11 的終極測試版,接下來就是等蘋果宣布推出iOS 11 正式版的到來

你可能也想看
該不該升級 iOS 11?很多果粉可能都不知道這重要的 3 件事!
蘋果 iOS 11系統將封鎖近 20 萬個 App!用一招檢查就知道
Siri 可以多有智慧?iOS 11 新增 5 大功能將讓 iPhone 更無敵!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章