已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 智慧手機

未放棄穿戴市場,Acer 攜手聯發科再推智慧錶!

文/記者譚偉晟 2017-04-28 10:53

(圖/Acer)

Acer 在紐約舉辦的「next@acer」全球記者會上,發表了全新的穿戴式裝置,也就是採用 MT2523 處理器的智慧型手錶「Acer Leap Ware」,希望能以健康追蹤的功能切入市場!

Acer Leap Ware 這款智慧型手錶,具備了 IPX7 防水規格,並且採用康寧大猩猩玻璃包覆,確保螢幕在日常觸控使用下,也不會輕易受損。並且能藉由更換錶帶,隨時展示不同風格。

(圖/Acer)

其中這款智慧型手錶採用聯發科 MT2523 處理器與 MT2511 生物感測晶片打造,能夠監測心跳、體力、壓力、疲勞程度與紫外線暴露指數。續航力最高可達 5 天,相當適合作為健康追蹤工具。

此外 Acer 也針對這款智慧型手錶打造了 Liquid Life 應用,可以方便用戶查看詳細的健康數據。Acer Leap Ware 同時支援簡訊與來電通知功能,方便做為 Android 智慧型手機與 iPhone 用戶的隨身通知工具。

【延伸閱讀】
沒有 Apple 光環有差?Asus、Acer 筆電銷量雙雙下滑! 

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章