已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 電腦應用

選擇耶誕節上市?新款 iMac 高效規格曝光!

文/記者譚偉晟 2017-04-19 12:36

(圖/Apple)

透露新款 Mac 電腦正在開發中之後,Apple 現在被曝光了更詳細的新 iMac 電腦規格。此外消息還指出,Apple 計畫在 2017 下半年推出新 iMac,並且可能會在耶誕節期間上市!

根據《Digitimes》的報導指出,Apple 新一代 AIO 電腦 iMac 預計將在 2017 年 5 月開始生產,並且在 2017 下半年發表。供應鏈消息指出,Apple 正在測試高階的 iMac 產品,以便對抗由微軟(Microsoft)推出的 Surface Studio。

(圖/Apple)

該報導指出,新款高階 iMac 將會採用 Intel 的  Xeon E3-1285 v6 處理器、16GB~64GB ECC RAM、2TB NVMe SSD 硬碟,並且擁有最新的獨立顯示卡,但顯示卡規格還不明確。

先前報導還指出,Apple 正在打造新一代的 Magic Keyboard 鍵盤,讓 iMac 用戶也能使用 Touch Bar 與指紋辨識的功能。該報導指出新款 iMac 預計會到 2017 年底才會上市。

【延伸閱讀】
 新 Mac mini 規格變很大?可望採高階效能配置!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章