歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報 自由時報
3C科技 > 實用秘技

你沒看錯,Google 真的讓 iPhone 相機更棒了!

文/記者譚偉晟 2017-03-18 10:56

(圖/擷取自 Apple)

在 iPhone 6s 推出時,Apple 隆重介紹了 Live Photo 這個拍攝前錄影功能,讓不少 iPhone 用戶都能拍攝出更趣味的影像紀錄。不過現在 Google 推出了一款「Motion Stills」App,還能讓 Live Photo 的拍攝更上一層樓!

根據《Phone Arena》的報導指出,Google 所推出的 Motion Stills 應用,主要就是為了方便用戶拍攝 Live Photo,並且便於整理與透過 GIF 格式分享 Live Photo 影像,藉此更便於分享給其他系統裝置用戶。

(圖/擷取自 iTunes)

同時,Motion Stills 還能讓 iPhone 用戶拍攝 Live Photo 時,方便地透過濾鏡拍攝,藉此讓用戶在捕捉美好瞬間時,可以抓到最有味道的拍攝風格。其他還包含可拍攝出更好的 Live Photo 影像色彩、提供高品質的格式轉換等。

對於 iPhone 用戶而言,在 Apple 久未針對 Live Photo 功能更新的同時,Google 所推出的 Motion Stills 顯然是個相當不錯的替代工具,目前該 App 僅支援 iPhone 6s 與 iPhone 7 系列機種,可以到 iTunes 下載體驗(網址在此)。

【延伸閱讀】
 iPhone 官方保固變革,Apple 悄悄延展為「一年內都可加保」!

1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章