已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 電腦應用

15 個小時高效續航力,Dell 推出新款 XPS 13 二合一筆電

文/記者譚偉晟 2017-01-05 10:46

(圖/Dell)

在 CES 2017 消費性電子展期間,電腦廠商也推出了新款筆電,搭上目前流行的 2 合 1 裝置,推出了 XPS 13 2-in-1 筆電。在同樣保有細邊框螢幕設計的同時,更支援 360 度翻轉機身的功能!

Dell 這款 2 合 1 筆電採用第 7 代 Intel Core i5/i7 處理器,最高內建 16GB RAM、1TB SSD,搭配 13 吋 Full HD/3200 x 1800 螢幕,並且有支援觸控螢幕的版本。

(圖/Dell)

作為與 Macbook Pro 競爭的產品,Dell XPS 13 2 合 1 筆電具備了極高的續航力,官方數據顯示使用生產力工具可待機 15 個小時,觀看 Netflix 等串流影音可以待機達 13 個小時。

由於採用輕薄的可翻轉螢幕設計,這款筆電僅有提供 USB Type-C 傳輸埠,不過支援 Thunderbolt 3 傳輸標準。另外還有提供一個 MicroSD 卡槽,同時 3.5mm 耳機恐也被保留下來。

Dell 也為這款筆電,推出了 2048 階感壓的專屬觸控筆,同樣支援 Windows 10 系統的 Windows lnk 功能,此外也能透過 Windows Hello 使用指紋辨識系統。這款筆電將以 999 美元起的價格開賣。

【你可能還想看】
 專為熱血高校生打造?Acer 推出「四防」超耐用筆電!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章