已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

iPhone 8 風格將大變?傳 Apple 首席設計師退出!

文/記者譚偉晟 2016-11-22 09:35

(圖/BGR)

對於 Apple 相當關注的消費者,或多或少都會聽過 Apple 首席設計師 Jony Ive 這個名字,先前更有不少消息指出,iPhone 8 將成為 Jony Ive 的理想手機設計,也就是正面全螢幕細邊框的手機設計。不過現在消息指出,Jony Ive 似乎已經退出 Apple 的硬體設計團隊!

根據《AppAdvice》的報導指出,Apple 部落客 John Gruber 指出,Jony Ive 目前並沒有參與 Apple 的產品硬體設計,反而專注在建築事業上,其中的重點自然是 Apple 正在打造的新總部「spaceship」。

Jony Ive 夢想中的 iPhone 是一款正面僅有螢幕的簡潔設計手機(圖/The Next Web)

此外 Apple Store 等零售店面設計,也是 Jony Ive 目前主要負責的業務。該報導認為,這意味的 Apple 首席設計師,目前極少參與 iPhone 8 的設計開發,因此 iPhone 8 是否會有 Jony Ive 風格還很難說。

外界認為,最近推出的 Apple 設計書「Designed by Apple in California」,就是 Jony Ive 準備要退休的收山之作。該報導也提到,觀察 Jony Ive 近期在發表會場合多以幕後居多,因此可能已經準備要把 Apple 產品的設計重任交棒下去。

你可能還想看...
傳 iPhone 8 充電方式大不同!媒體爆料:iPhone 8 將改為 USB Type-C 傳輸標準! 傳聞 iPhone 8 將有這 5 項變革!
1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章