3C科技 >

Apple 靠 iPhone SE 打得過 Android 新機? 台灣場上同級對手 PK 戰!

文/記者陳宜豐2016-03-27 12:32

蘋果在週二上午的春季新品發表會中推出了「復刻版」的 iPhone SE 新機,以 iPhone 6s  旗艦機的硬體搭配 iPhone 5s 的 4 吋螢幕與機身,形成相當矛盾的組合,而台灣也將在 3 月 29 日開始預購,並在 4 月 7 日正式販售(欲知各家電信預購消息請點此)!面對喜好大螢幕手機的台灣市場,僅有 4 吋螢幕的 iPhone SE 是否能討得了便宜,自由 3C 科技以價格面跟規格面兩個方向,來看 iPhone SE 在台灣的 Android 競爭對手有哪些?

iPhone SE 這次剛好殺入 Android 手機最競爭的價格帶(圖片來源/彭博)

以價格面來看,蘋果台灣在 iPhone SE 部分打出了 16GB:1 萬 5500 元/64 GB:1 萬 9500 元的售價,因 iPhone SE 不能插記憶卡擴充容量的緣故,一般都會建議使用者直接購買 64 GB 的版本,不過自由 3C 仍列出跟 16GB 版本相近價格的主流廠商手機,來看看 iPhone SE 是否能贏得消費者的心。

iPhone SE 要面對如圖中 Samsung Galaxy A7 這類 Android 中階主力機種

下頁:iPhone SE 跟台灣市場相近價格帶機種比較

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章