已經成為好友,謝謝!
3C科技 > 智慧手機

不用買行動電源了!這款手機續航力達 101 小時!

文/記者劉季清 2015-10-28 17:31

手機續航力是許多消費者關心的重點,如果有一款手機可以讓你怎麼玩遊戲、聽音樂、看影片都能夠有充足的電力,是不是很棒?中國品牌 Doogee 日前發表了一款 Android 手機 T6,主打 6250mAh 超大容量電池。看來若真的使用者款手機,以後也不用攜帶行動電源出門了。

中國品牌 Doogee 日前發表了一款 Android 手機 T6,主打 6250mAh 超大容量電池。(圖片來源/Doogee)

今年 1 月份時,中國品牌 Elephone 才推出 P5000 手機,電池容量達 5350mAh,號稱是全球電池容量最大的智慧機。不過看來一山還有一山高,Doogee 推出的這款 T6 更厲害,電池容量達  6250mAh ,充電過後續航力可達 101 小時,足足是三星  Galaxy Note 5 兩倍多。

◎ 只愛小螢幕?快看 2 吋 Elephone 智慧型手機!

雖然主打大容量電池,但 Doogee T6的機身並未因此變得太厚,僅達 9.9mm(圖片來源/Doogee)

雖然主打大容量電池,但 Doogee T6的機身並未因此變得太厚,僅達 9.9mm。規格部分,Doogee T6 搭載聯發科 MT6735 四核心處理器、Mali T720 圖像處理器、2GB RAM 和 16GB 儲存空間;主相機鏡頭畫素為 800 萬、自拍相機鏡頭畫素為 200 萬。其他規格部分,Doogee 並未透露。

這款大容量電池的手機將於 11 月上市,預計接下來將會有更多詳細的消息。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章