自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
智慧手機

iPhone Xs 預購仍瘋!開賣半小時不到, 5 萬元機型還得等 3 週!

2018-09-14 15:45
文/記者黃敬淳

iPhone Xs Max、Xs(圖/記者黃敬淳攝)

9/13 凌晨正式發表 iPhone Xs、Xs Max 後,蘋果台灣官網隨即在今(14日)下午 3 點開始預購。開放約 20 分鐘後, 已經有部分版本出現 21 日開賣後,仍得等上 3 ~ 4 週的情形。

讓人意外的是,雖然金色是這次新推出的顏色,但或許是因備貨較充足,並沒有特別難入手的跡象。至於目前能最快到貨的機種,則是 512GB 的銀色版 iPhone Xs Max;到貨期最長的機型,則是 512GB 版的太空灰色 iPhone Xs,可能得等上近 1 個月。

整體來說,太空灰版本似乎也是比較受歡迎的顏色。

像是備受關注、定價達 52,900 元的 iPhone Xs Max 512GB 版,除了銀色只要等 1 ~ 2 週,金色、太空灰色則都需要等上 2 ~ 3 週。

(更新:512GB 銀色版 Xs Max開放預購 1 小時後,目前也已需要等上 2 ~ 3 週)

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。