已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

Android O 時鐘超美的!Google Play 開放下載

2017-08-02 09:00
3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/9to5Google)

是否覺得 Android O 內建的時鐘 App 非常新潮?根據《Phona Arena》的消息,現在這款超潮的時鐘已經可以在 Google Play 市集找到,只需要在 Play 市集搜尋「Google Clock for Android O」就可以下載使用。

App Logo 符合 Android O 的平面設計感。(圖片來源/Android Police)

需要注意的是,Play 市集版的 Google Clock for Android O 仍然有系統版本限制,目前只有升級 Android O 開發者預覽版的用戶可以正常安裝。不過不用擔心,非預覽版的用戶依然可以透過 Apk 的方式安裝,先透過電腦下載安裝檔,再手動安裝到手機上。

APK下載連結(Apk Mirror)

Google Clock for Android O 是特別設計給 Android O 的時間 App,外觀符合 Android O 平面化設計、粗體字型、藍色 UI 等,而且還依照 Android O 系統做諸多優化。此外 Google Clock for Android O 還特別添加夜晚主題,讓用戶在光線不足的地方用手機較不會傷眼。

夜間模式是這次 Clock 更新的重點之一。(圖片來源/Android Police)

【你可能還想看】
 安卓粉注意!Android O 系統 8.0版 傳將於 8月推送更新

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章