已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

[2017 WWDC] 已經想下單! iMac Pro 具18 核心處理器、5K 螢幕太威了

2017-06-06 08:17
文/記者劉季清

(歐新社)

Apple 全球開發者大會 WWDC 2017 稍早落幕,除了最新的作業系統以外,Apple 這次也發表了效能相當強大的全新 iMac Pro 桌上型電腦。全新的 iMac Pro 將搭載 Intel Xeon 處理器,共有 8 核心、10 核心以及 18 核心三種機型;Tim Cook 指出,這是有史以來最強的 Mac 電腦。 

(路透)

iMac Pro 搭載 5K 顯示螢幕、AMD Radeon Vega 圖像處理器、最高支援 128GB 記憶體、最高可支援到 4TB SSD、1080p FaceTime 相機鏡頭。

(歐新社)

在連接介面部分,iMac Pro 有四個 Thunderbolt 連接埠、四個 USB Type C 連接埠、支援外接 SD 記憶卡。iMac Pro 可以連接另外兩台 5K 螢幕,並支援 10GB 的乙太網路。全新 iMac 售價為 4999 美元(合約新台幣 15 萬元),將於今年 12 月出貨。

(美聯社)

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章