胸部感壓 HTC U11 邊緣觸控?3C 達人找正妹 E 奶實測 | 自由電子報 3C科技
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

胸部感壓 HTC U11 邊緣觸控?3C 達人找正妹 E 奶實測

2017-05-29 13:33
即時新聞/綜合報導

宏達電5月發表新款手機「HTC U 11」,該手機最大亮點為「Edge Sense」邊緣觸控,由於是用感壓的方式操作,網路傳聞可以用胸部觸發感應,3C達人廖阿輝決定對此流言作鑑定,找來E奶外拍正妹來實測是否能感應成功。

網傳可以用胸部觸發感應HTC U11的Edge Sense邊緣觸控,3C達人廖阿輝找來E奶外拍正妹來實測是否能感應成功。(圖擷自臉書粉絲團「3C 達人廖阿輝」)

3C達人廖阿輝在自己的粉絲團上上傳一段影片,表示「HTC U 11」推出後,它最大特點為「Edge Sense」邊緣觸控,由於是用感壓的方式操作,網路傳聞可以用胸部來觸發,廖阿輝為了確認流言是否為真,找來了E奶外拍正妹「Tiny」來實測;雖然「Tiny」換著不同比基尼來測試,甚至找來其他人幫忙推擠胸部按壓,但依然無法感應成功。

3C達人廖阿輝認為,由於女性胸部較為柔軟,觸發力道不大,「Edge Sense」感應不易,宣告流言破解;不過廖阿輝也徵求能用胸部感應成功的勇者來報名,再度證實流言。

網友在觀看後紛紛大推富有實驗精神:「這是我這輩子看過最專業的3C評測專業程度甚至超越手機本身」、「覺得這實驗不能只做一次,為了嚴謹應該多找不同人作測試」、「看完都想換手機了」、「這才是最貼近生活的測試」。

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章