已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

這是真的,Apple 自駕車要上路測試了!

2017-04-15 09:45
文/記者譚偉晟

(圖/美聯社)

在多項 Apple 祕密開發的新產品中,Apple Car 被認為是另一項可以改變業界的重要項目。而現在終於有 Apple Car 的最新進度,消息指出 Apple Car 已經要進入上路測試的階段!

Business Insider》的報導指出,美國加州車輛管理局 (Department of Motor Vehicles, 簡稱 DMV)已經確認了 Apple Car 的測試許可,意味著 Apple Car 已經進入上路測試的階段。

(圖/Cult of Mac)

加州車輛管理局指出,任何想要在加州公路上測試自駕車的廠商,都必須先向他們申請核可。而 4 月 14 日加州車輛管理局發布了 Apple 自駕車的測試許可,將有 3 輛車可以進行測試。

對此《9to5Google》報導指出,在這個測試許可曝光之前,Apple 與中國合作夥伴「滴滴出行」於加州總部附近成立了自駕車實驗室,希望能透過機器學習來讓產品與服務更加聰明與個人化。

【延伸閱讀】
 賈伯斯的遺願,將成為 Apple Watch 的重點新功能! 

1

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章