晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

(影音)「亂買」Windows 10 會被遠距封鎖?盤點 8 月份五件科技大事

2021/08/31 15:48 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自微軟官網)
微軟發出聲明,點名「Gofunco」在內的部份一頁式電商打出台幣 170 元、即可獲得 Windows 10 授權的超低價,確定皆為非法販賣的序號和金鑰,並提言提告、且可能封鎖非法序號的 Windows 10 使用者。

此外,8 月份的 3C 科技大事,亦有特斯拉創辦人 Elon Musk 意外宣布特斯拉「人型」機器人,將在明年發表初號的原型機,以及三星公布一系列 Galaxy 新品,包括 Galaxy Z Fold 3、Z Flip 3 兩款下半年旗艦手機。

迪士尼亦公告將於今年 11 月正式在台引進 Disney+ 串流平台,同時宣告在台經營 26 年、是不少人童年回憶的有線電視「迪士尼頻道」將在明年 1 月 1 日終止營運,交棒給 Disney+。

另外,Facebook 也公布了一系列關於動態消息的演算法報告,證明挾帶「超連結」的貼文,在觸及上將有明顯下修。

《你可能還想看》

歐盟新法案下月出擊!恐迫使蘋果 iPhone 改用 USB-C 接孔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法